Досуг в Питере Самые оригинальные летние открытые площадки Петербурга

Самые оригинальные летние открытые площадки Петербурга
----------------------------
- интересное место

1. Свободное пространство "Типичный Питер"
В этом свободном пространстве 8 залов, выполненных в разных стилях, специально отведенные залы под Мафию, бильярд, аэрохоккей, кикер, бесплатный чай с печеньками, Wi-Fi и многое другое. Вас ожидают ночи и вечера игр, мастер-классы, семинары, караоке, кинопоказы и другие мероприятия. Также новое заведение отличается от других антикафе тем, что это новый формат заведения, и тем, что здесь будут действовать фиксированные тарифы за вход и не нужно считать, сколько минут вы провели в кафе.
Адрес: Волковский пр., 24А

2.Terrassa
В один из самых респектабельных ресторанов города многие идут за живописным видом, который открывается с летней террасы с плетеными стульями и теплыми пледами на случай холодов: Казанский собор, тихий садик около герценовского университета, Невский и канал Грибоедова - все на ладони, а выше только небо. На прошлой неделе уже появилось летнее меню с традиционными свежими листовыми салатами, смузи и свежевыжатыми соками.
Казанская улица,3
8 (812) 937 68 37

3. Woodbarge
Демократичное и недорогое заведение от создателей бара Wood, что на улице Марата, открылось рядом с Mishka Bar и "Продуктами" на Фонтанке - и, в принципе, для той же самой публики. Когда сидеть в душном баре нету сил, хочется к воде, а до "Новой Голландии" или островов ехать не хочется - это идеальный вариант. Ко всему прочему в отличие от большинства заведений, расположенных на плавсредствах, у Woodbarge в наличии и уютный дизайн, и невысокие цены, и красивый вид. В меню - буррито, сэндвичи, смузи и пончики. Большего пока не предполагается - на дебаркадере, к сожалению, нельзя организовать полноценную кухню.
Набережная Фонтанки, 44

4. miXup
Главный конкурент Terrassa в плане живописного вида и респектабельности находится в W-Hotel. Вместо Казанского собора - Исаакиевский. Вместо университетского садика - Александровский сад, Медный всадник и Адмиралтейство. Терраса с уютными диванами уже заработала на прошлой неделе. В меню - гаспачо, салаты из сезонных овощей, домашняя паста, бургеры, шампанское и ледяной мохито. В программе - диджей-вечеринки.
Отель W St. Petersburg, Вознесенский проспект, 6
8 (812) 610 61-55

5. "Карл и Фридрих"
Терраса большого пивного ресторана с красочной мельницей "Карл и Фридрих" в глубине Крестовского острова рядом с тихим парком - отличное место для тех, кому надоел городской шум, а отпуск пока не начался: вокруг зелень, поют птицы, рядом - Финский залив. К тому же по соседству наверняка откроются летние площадки городских клубов и пройдет несколько музыкальных фестивалей - а в "Карле и Фридрихе" как раз можно поесть перед бессонной ночью. В Biergarten (Пивном саду ресторана) будут разливать холодное пиво и готовить пиццу, а по выходным сюда собираются привозить музыкантов.
Крестовский остров, Южная дорога, 15,
8 (812) 320-79-78

6. Tony's Kitchen
Одна из самых больших террас в городе - одновременно там могут пообедать сто человек - в ресторане на юге Васильевского острова с видом на Малый проспект. Оформление из органических материалов: лен, тик, кирпич - плюс классический набор летней террасы: плетеные кресла, пледы, живая музыка. Кроме того, терраса Tony's Kitchen - одна из немногих, куда пускают с домашними животными. Летнее меню вполне традиционное для городских заведений - окрошка, гаспачо, морские блюда.
Малый пр. В.О., 88 (ТК Шкиперский Молл)
8 (812) 988-80-20

7. "Паруса"
С двухэтажной террасы ресторана, расположенного на территории яхт-клуба открывается лучший вид на море из тех, что можно найти в черте города: вода, чайки, яхты, корабли - романтика да и только. В двадцати минутах езды - "Петровский". В тридцати - Васильевский остров. В меню - рыба и фитнес-блюда вроде карпаччо, гуакамоле или салата из шпинатов и клубники.
Центральный яхт-клуб, Петровская коса, дом 9
8 (812) 929 92 83

8. Porto Maltese
Еще один ресторан с видом на море, но не со стороны островов, а рядом с портом, так что можно смотреть на прибывающие в гавань корабли. У заведения мальтийские корни и заточенная под морскую тематику кухня: от устриц до барабульки. Нечто подобное - только похолоднее и полегче - предлагается и в летнем меню, естественно, вместе с летними коктейлями и довольно внушительной винной картой.
Большой пр. ВО, 103
8 (812) 329-89-72
'); var script = document.createElement('script'); script.type = 'text/javascript'; script.async = true; script.src = 'http://www.booking.com/review_widget/ru/nevskaya-classika-saint-petersburg.ru.html?tmpl=review_widget/review_widget&wid=' + targetElemId + '&wtype=box_big_feat&hotel_id=1249501&widget_language=ru'; var node = document.getElementsByTagName('script')[0]; node.parentNode.insertBefore(script, node); }()); // ]]>
Политика конфиденциальности
  
Пользовательское соглашение
Яндекс.Метрика